Aviso Legal

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet “zyvmodainfantil.es” (en adelante, la «Web») de Gestion de Servicios Integrales para Empresas S.L. domicilio social en Plaza Nuestra Señora de Montemayor Num 12 21800 Moguer, Huelva  con CIF B09929951.

Legislación

 Con carácter general las relaciones entre Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Huelva para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales. 

Contenido y uso 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 Propiedad intelectual e industrial

 Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito del titular. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 Enlaces (Links)

 La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 Confidencialidad y Protección de Datos

 A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

 La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. con CIF B09929951 y domicilio en Plaza Nuestra Señora de Montemayor Num 12 21800 Moguer, Huelva , teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

 Exactitud y veracidad de los datos facilitados 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L …

 Cookies

 El sitio zyvmodainfantil.es utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

 Finalidades

 Las finalidades de Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 Cesión de datos a terceros

Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a hola@zyvmodainfantil.es o bien por correo ordinario dirigido a Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L., Ref. RGPD, en Plaza Nuestra Señora de Montemayor Num 12 21800 Moguer, Huelva. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 Medidas de seguridad

 Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 Aceptación y consentimiento

 El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Gestión de Servicios Integrales para Empresas S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Bases legales del sorteo del patinete Bongo.

Aquí tienes las bases legales para el sorteo de un patinete Bongo serie A , junto con sus características. Los requisitos para participar son realizar una compra de al menos 50€ con descuentos incluidos, suscribirse a nuestra Newsletter, y seguirnos en Instagram y Facebook.

Organizador: El organizador de este sorteo es Zyv moda infantil, con domicilio social en Plaza Nuestra Señora de Montemayor Num 12 21800 Moguer, Huelva  con CIF B09929951.

Requisitos: El sorteo está abierto a todas las personas que cumplan los siguientes requisitos:

Haber realizado una compra de al menos 50€ con descuentos incluidos en Zyv moda infantil durante el periodo del sorteo.
Haberse suscrito a la Newsletter de Zyv moda infantil durante el periodo del sorteo.
Haber seguido a Zyv moda infantil en Instagram y Facebook durante el periodo del sorteo.
Los empleados de Zyv moda infantil, sus familiares directos y cualquier persona relacionada profesionalmente con la empresa no podrán participar.

Periodo: El sorteo tendrá lugar desde [03/04/2023] hasta [15/05/2023].

Premio: El premio es un scooter Bongo serie A.

Cómo participar: Para participar en el sorteo, las personas elegibles deben cumplir todos los requisitos descritos en la sección 2 anterior. Los participantes que cumplan los criterios de participación entrarán automáticamente en el sorteo.

Selección del ganador: El ganador será seleccionado al azar entre todos los participantes que cumplan los requisitos. El ganador recibirá una notificación por correo electrónico en un plazo de 2 días a partir de la fecha de finalización del sorteo. Si el ganador no responde en el plazo de 10 días, perderá el derecho al premio y se seleccionará un nuevo ganador al azar.

Entrega: Zyv moda infantil entregará el premio al ganador en un plazo de 10/12 días tras la notificación al ganador.

Publicidad: Al participar en el sorteo, los participantes consienten el uso de su nombre e imagen con fines publicitarios y promocionales por parte de Zyv moda infantil, sin compensación adicional.

Protección de datos: Los datos personales de los participantes serán tratados conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR) y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Aceptación de las bases: La participación en el sorteo implica la aceptación de las presentes bases legales. Zyv moda infantil se reserva el derecho a modificar estas bases legales en cualquier momento y sin previo aviso, siempre que dichas modificaciones no afecten a los derechos de los participantes que ya hayan participado en el sorteo.

Características:

Patinete eléctrico Bongo Serie A valorado en 329 Euros. Potencia máxima de 700 W, Batería Intercambiable, autonomía ilimitada hasta 25 km, Ruedas Tubeless antirreventón de 8,5”, 3 Modos de conducción.

Cecotec patinete eléctrico Bongo Serie A. Sube cuestas gracias a una potencia máxima de 700 W. Batería intercambiable que le otorga una autonomía ilimitada desde 25 km y ruedas Tubeless antirreventón de 8,5”.

  • Patinete eléctrico  capaz de superar pendientes de gran inclinación y desplazarse por cualquier superficie gracias a una potencia nominal de 350 W y máxima de hasta 700 W
  • Batería extraíble e intercambiable que le otorga una autonomía de hasta 25 km
  • Ruedas tubeless de 8,5”, más resistentes y con sistema antirreventones.
  • 3 Modos para adaptarse a todo tipo de conducción: Modo Eco para un manejo seguro con ahorro de batería. Modo Confort para el mejor rendimiento combinado con un consumo de batería óptimo. Modo Sport para alcanzar la máxima potencia en distintos terrenos  y velocidad de hasta 25 km/h.
  • Triple sistema de frenado de seguridad extrema, con freno de disco, eléctrico y freno manual trasero añadido.
  • Ordenador de abordo que muestra la velocidad y la batería. Además, marca el estado y configuración del patinete.
  • Sistema Mazinger de puños y mástil plegables, fácil y compacto para reducir espacio y mejorar su transporte y almacenamiento.
  • Se podrá elegir la velocidad crucero en el patinete para optimizar así la batería.
  • Tiempo de carga entre 4 o 5 horas para tenerlo siempre listo para el uso.

Composición:

  • Patinete 
  • Cargador
  • Manual de instrucciones
  • 1 llave allen 
  • 1 adaptador para hinchar la rueda
Carrito de compra